tag:blogger.com,1999:blog-1981774740793760019.post113635677969218588..comments2014-07-28T18:48:03.877+01:00Comments on Entre Tachos e Beijos: Pão de SanduicheiraLucyhttp://www.blogger.com/profile/03209638892891619550noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1981774740793760019.post-4347491849010038012010-09-29T11:39:56.262+01:002010-09-29T11:39:56.262+01:00Oi Lucy prazer falar c voce.
Voce esta mineirando ...Oi Lucy prazer falar c voce.<br />Voce esta mineirando ai em Portugal, que bacana!<br /><br />Acabei de registrar o link do seu blog, em 2 marcadores:<br />Blogs Mineiros<br />Blogs de Brasileiros no Estrangeiro.<br /><br />Lucy qto o feijao cozido por 5 minutos da panela de pressao, o seu nao deu certo. Ate agora ficou assim:<br /><br />Recebi ate telefonemas sobre o Cozimento do Feijao por 5 minutos. Eu fiz so com o meu Carioquinha e deu certinho, nasceu perfeito. Ate agora so 2 pessoas que avisaram que nao deu certo, o resto dos retornos, todas conseguiram cozinhar o feijao assim e adoraram. A minha conclusao que é o grao do feijao mesmo, porque todos os 3 graos diferentes foram cozidos conforme os retornos que recebi: rouxinho, preto e carioquinha, ate feijao que vem de cesta básica foi testado. Para quem nao conseguiu meu conselho é fazer igual a lata de Leite Condensado Itambém, cozinhar por 10 minutos, no lugar de 5 minutos.<br /><br />Obrigada por visitar meu blog,<br />fiquei lisonjeada.<br /><br />PriscilaPriscila Beneduccihttps://www.blogger.com/profile/08363790611210687243noreply@blogger.com