25 de set. de 2010

Sequilhos de Leite Condensado e coco

Vamos precisar de : 8 gemas, 8 colheres de sopa, de leite condensado, 4 colheres de sopa, de açúcar, 200 gramas de margarina, +- 700 gramas de maisena(coloque 500 gramas e vá acrescentando o resto até o ponto de poder fazer as bolinhas,deve ficar massa macia) e 100 gramas de coco ralado. Misture bem todos os ingredientes amassando até formar massa macia,deixe repousar uns 30 minutos e faça bolinhas usando uma colher de café, como medida,em seguida achate-as levemente com um grafo e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média para assar,não deixe dourar,o tempo dependerá do forno de cada um,mas depois de 10 minutos,vigie,eles crescem um pouco,retire um e olhe em baixo,quando querer começar a dourar,tá assado. Deixe esfriar ,mas ainda mornos descole da assadeira com cuidado,são muito delicado,partem facilmente,,,são biscoitos secos,acompanha com um cafézinho ou um chá a seu gosto.Ficam melhores depois se guardar em vasilha tampada de um dia para outro. Rende 150 sequilhos

Um comentário:

Lucy disse...
Este comentário foi removido pelo autor.