Vamos precisar de: Massa=2 ovos inteiros- 1/2 colher de sobremesa, de fermento em pó- 1 pitada de sal- 3 colheres de sopa, de açúcar- 2 xícaras de chá + 1 colher de sopa, de farinha de trigo- 1 colher de sopa,de margarina- 1/2 xícara de chá, de maisena,-para rechear são precisos 3oo gramas de goiabada cascão em pedaços.Misture os ingredientes da massa,amassando até desprender das mãos,coloque em um saco plástico e deixe descansar 1 hora na geladeira,depois disso abra a massa numa superfície enfarinhada,corte quadrados de 7 cm,ou maior ou menor caso queira,coloque um pedaço de goiabada e feche como na imagem,leve ao forno pré-aquecido em temperatura média até dourar,+- 15 minutos,depois de frios guarde em vasilha tampada.
2 comentários:
oi Lucy,
Obrigada por visitar lá meu cantinho!! O cupcake de nutella fica muuuuuuuuuuuuito bom....de comer ajoelhada! hehehe
E essa sua receita de beliscão de goiabada hein?? Eu simplesmente AMOOOO goiabada!! quero fazer!
bjs,
Ótima receita, fiz e gostei muito, sou intolerante a lactose, é uma ótima opção por não possuir leite.
Tomei a liberdade de postá-la em meu blog, referenciei é claro.
Obrigada
Visite meu blog www.dandonoh.com
Postar um comentário